Entre poisson & curry, c'est une grande histoire d'amour !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgette en petits dés.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et le curry. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
Étape 4
Ajoutez les carottes et les courgettes, puis poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes.
Étape 5
En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
Étape 6
Dans une assiette, servez le cabillaud avec la poêlée de légumes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & poêlée de légumes au curry" contient 231 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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