Papillote de cabillaud à la provençale
Très facile
Victoire
Victoire

Papillote de cabillaud à la provençale

3 minutesPréparation

22 minutesCuisson

491 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Papier cuisson

facultatif

40 cm

Papier cuisson

Blé (à cuire)

100 g

Blé (à cuire)

Bouquet garni

1/2

Bouquet garni

Ustensiles

Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
  • Étape 2
    Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
  • Étape 3
    Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
  • Étape 4
    Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.
  • Étape 6
    Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.
  • Étape 7
    Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
  • Étape 8
    Servez le tout dans une assiette* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape