Très facile
Victoire
Papillote de cabillaud à la provençale
3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
491 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
facultatif
40 cm
Papier cuisson
100 g
Blé (à cuire)
1/2
Bouquet garni
Ustensiles
Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau. - Étape 2
Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2. - Étape 3
Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté. - Étape 4
Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 5
Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer. - Étape 6
Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes. - Étape 7
Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !) - Étape 8
Servez le tout dans une assiette* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape