Plaques de cuisson, Râpe, Passoire, Poêle, Fouet
Étape 1
Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Râpez-les et déposez-les dans une passoire. Salez, mélangez et laissez dégorger.
Étape 2
Pendant ce temps, râpez le parmesan, ciselez la ciboulette (si vous en avez).
Étape 3
Battez les œufs en omelette.
Étape 4
Égouttez bien les courgettes.
Étape 5
Placez les courgettes râpées dans un saladier. Ajoutez l'ail râpé, la ciboulette, la farine, la chapelure et le parmesan, Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Ajoutez les œufs et mélangez.
Étape 7
Versez un filet d'huile dans une poêle chaude. Déposez 1 ou 2 cuillères à soupe du mélange et formez un pancake d'un centimètre d'épaisseur. Laissez cuire 4 minutes de chaque côté.
Étape 8
Servez les pancakes avec une salade assaisonnée. C'est prêt !
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Calories | 337 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancakes de courgette" contient 337 Calories, 17 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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