Cake aux épices

Soyez le premier à donner votre avis

Un pain d'épices mais en mieux : plus de moelleux et plus de chocolat !

Victoire
Victoire
6
Digicook
Facile

5 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

224 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Micro-ondes, Moule à cake

recette

Lait
Miel (liquide)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Versez le lait et le miel dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 3 / 2 minutes.

Farine de blé
Sucre (en poudre)
Quatre-épices
Bicarbonate de soude

Étape 2

Ajoutez les poudres : farine, sucre, épices (optionnel : ajoutez 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre et/ou de cannelle moulue si vous en avez pour intensifier le parfum), le bicarbonate (ou levure) et une pincée de sel.

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 50 secondes.

Étape 4

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez à 180°C pendant 40 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir avant de déguster. Optionnel : servir avec du chocolat noir fondu sur le dessus, miam miam !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories224 kcal
Matières grasses0.78 g
Glucides50 g
Protéines4 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake aux épices" contient 224 Calories, 0.78 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 4 g de Protéines, 1 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cake aux épices