Cake marbré au dulce de leche

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Dulce de leche ou confiture de lait ? Peu importe son nom, tant qu'il y a du goût !

Victoire
Victoire
15
Facile
Digicook

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

283 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à cake

recette

Yaourt nature

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites attention à bien garder le pot du yaourt, il sera votre outil de mesure durant toute la recette.

Yaourt nature
Sucre (en poudre)
Farine de blé
Levure chimique
Huile de tournesol
Œuf

Étape 2

Dans le bol du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, la levure, les oeufs, 1/2 pot d’huile végétale et 1 pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Confiture de lait

Étape 3

Huilez votre moule à gâteau, puis versez-y la moitié de la préparation.

Étape 4

Ajoutez la moitié de la confiture de lait en répartissant sur toute la surface, puis versez le reste de la préparation sur le dessus et terminez par le reste de la confiture de lait.

Étape 5

À l’aide d’un pic à brochette ou de la pointe d’un couteau, mélangez en formant des tourbillons pour former les marbrures du cake qui se révéleront à la découpe. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 6

Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir avant de déguster, c’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses11 g
Glucides39 g
Protéines7 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake marbré au dulce de leche" contient 283 Calories, 11 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 7 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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