Plaques de cuisson, Four, Rouleau à patisserie, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amande, le sucre, la cannelle et la levure chimique.
Étape 2
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule et ajoutez le beurre (mou).
Étape 3
Mélangez à l'aide de vos mains, jusqu'à obtenir une pâte sablée.
Étape 4
Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 5
Placez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une pâte de 3 à 4mm d'épaisseur.
Étape 6
Utilisez des emporte-pièces pour former vos biscuits de Noël.
Étape 7
Récupérez l'excédent de pâte et formez une boule. Faites à nouveau des biscuits jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Étape 8
À l'aide d'un pic à brochette, faites un petit trou en haut des gâteaux.
Étape 9
Placez les biscuits sur une feuille de papier cuisson
Étape 10
Enfournez pendant 15 minutes à 160°C.
Étape 11
Sortez les biscuits du four.
Étape 12
Insérez un ruban dans le trou du biscuit et nouez le ruban.
Étape 13
C'est prêt ! Vous pouvez l'accrocher sur votre sapin !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Biscuits de Noël" contient 468 Calories, 24 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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