Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon puis découpez-le en lamelles.
Étape 2
Émincez le steak en fines tranches.
Étape 3
Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis en lamelles.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les poivrons, les oignons et le steak. Assaisonnez le tout avec du cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis mélangez bien.
Étape 5
Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 6
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez puis servez avec des tortillas. Ajoutez de la crème fraîche ou de la sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan tacos bœuf & poivrons" contient 520 Calories, 25 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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