One pan tacos bœuf & poivrons

76 avis

Une façon express de préparer des tacos !

Camille U.
Camille U.
16.6k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

520 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon puis découpez-le en lamelles.

Bœuf (steak)

Étape 2

Émincez le steak en fines tranches.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis en lamelles.

Poivron (assortiment)
Oignon jaune
Bœuf (steak)
Cumin (moulu)

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les poivrons, les oignons et le steak. Assaisonnez le tout avec du cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis mélangez bien.

Étape 5

Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 180°C.

Coriandre (frais)
Tortilla (blé)

Étape 6

Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez puis servez avec des tortillas. Ajoutez de la crème fraîche ou de la sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories520 kcal
Matières grasses25 g
Glucides28 g
Protéines40 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan tacos bœuf & poivrons" contient 520 Calories, 25 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.

One pan tacos bœuf & poivrons
Très facile