Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes dans le sens de la longueur puis coupez-les en 3.
Étape 2
Lavez les courgettes et ôtez les extrémités. Coupez les courgettes en deux (dans le sens de la longueur) puis en morceaux.
Étape 3
Lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux*. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en quatre.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 6
Disposez par-dessus les cuisses de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 7
Enfournez pour 45 minutes à 200°C.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
Faites pré-cuire les carottes et les pomme de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 605 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan cuisses de poulet & légumes rôtis" contient 605 Calories, 30 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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