Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes dans le sens de la longueur puis coupez-les en 3.
Étape 2
Lavez les courgettes et ôtez les extrémités. Coupez les courgettes en deux (dans le sens de la longueur) puis en morceaux.
Étape 3
Lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Étape 4
Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en quatre.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 6
Disposez par-dessus les cuisses de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 7
Enfournez pour 45 minutes à 200°C.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 605 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "One pan cuisses de poulet & légumes rôtis" contient 605 Calories, 30 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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