Ce one-pan savoureux vous transportera vers les îles grecques ensoleillées !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en deux.
Étape 3
Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez-y le poulet, les pommes de terre*, les tomates cerises et l'oignon rouge. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 220°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Sortez le plat du four. Ajoutez les olives, la feta émiettée et le jus de citron, puis servez le tout avec quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 940 kcal |
Matières grasses | 62 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet à la grecque" contient 940 Calories, 62 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 44 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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