Ce one-pan savoureux vous transportera vers les îles grecques ensoleillées !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Épluchez puis coupez l'oignon rouge en lamelles.
Étape 2
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en deux.
Étape 3
Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le poulet, les pommes de terre, les tomates cerises et l'oignon rouge. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 220°C.
Étape 5
Sortez le plat du four. Ajoutez les olives, la feta émiettée et le jus de citron. Servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 998 kcal |
Matières grasses | 68 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet à la grecque" contient 998 Calories, 68 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 45 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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