Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles.
Étape 2
Dans un petit saladier, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 3
Sur une grande plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : le filet de saumon, les lamelles de courgettes et les tomates cerises préalablement lavées.
Étape 4
Répartissez ensuite le crumble sur le filet de saumon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur les légumes et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Étape 5
Enfournez pendant 30-40 minutes à 200°C, le temps que la croûte du saumon soit bien dorée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 670 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet de saumon en croûte, tomates & courgettes" contient 670 Calories, 45 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 51 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.