Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la crème, le parmesan, et les pousses d'épinard. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Beurrez ou huilez un plat ou un ramequin individuel allant au four et ajoutez la crème de parmesan.
Étape 4
Cassez les œufs délicatement. Ajoutez les lamelles de champignons sur le dessus et le chèvre frais émietté. Salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 6
À la sortie du four, vous pouvez ajouter un peu de chèvre frais et quelques feuilles d'épinard. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 0.88 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte champignons & chèvre frais" contient 401 Calories, 33 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 20 g de Protéines, 0.88 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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