JOW - Recette : Œuf cocotte champignons & chèvre frais

Œuf cocotte champignons & chèvre frais

L'œuf cocotte, dans sa version à partager !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
404 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les champignons en fines lamelles.

Crème fraîche épaisse
Parmesan (râpé)
Epinard (frais)

Étape 2

Dans un bol, mélangez la crème, le parmesan, et les pousses d'épinard. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Beurrez ou huilez un plat ou un ramequin individuel allant au four et ajoutez la crème de parmesan.

Œuf
Chèvre frais

Étape 4

Cassez les œufs délicatement. Ajoutez les lamelles de champignons sur le dessus et le chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

Étape 5

Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Étape 6

À la sortie du four, vous pouvez ajouter un peu de chèvre frais et quelques feuilles d'épinard. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories404 kcal
Matières grasses33 g
Glucides6 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion contient 404 Calories, 33 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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