JOW - Recette : Œuf cocotte asperges petits pois

Œuf cocotte asperges petits pois

Ajoutez tous les ingrédients dans un plat et enfournez : on ne peut plus simple !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
293 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. À l'aide d'un petit couteau, coupez la base des asperges puis écussonnez-les (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher.

Étape 2

Coupez les asperges en deux dans la longueur puis coupez-les en deux dans la largeur.

Œuf

Étape 3

Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four et cassez-y les œufs.

Petits pois (surgelés)
Asperges vertes (fraîches)
Fromage frais

Étape 4

Ajoutez les petits pois, le fromage frais et les asperges dans le plat.

Étape 5

Salez, poivrez et enfournez 15 minutes à 200°C.

Pain de mie

Étape 6

Faites toaster les tranches de pain de mie au four, au grille-pain ou dans une poêle.

Étape 7

Servez les œufs cocottes avec le pain toasté. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories293 kcal
Matières grasses11 g
Glucides30 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte asperges petits pois" contient 293 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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