L'astuce du jour : remplacer les mouillettes par des asperges pour un oeuf à la coque light !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez et épluchez les asperges. Faites-les cuire 7 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez les asperges, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et réservez.
Étape 2
Portez à ébullition une casserole d’eau bouillante salée. À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement les œufs dans la casserole.
Étape 3
Pour la cuisson : comptez 3 minutes à ébullition pour un œuf coque avec un blanc pas tout-à-fait cuit, 4 minutes pour un blanc bien cuit et 5 minutes pour un œuf mollet.
Étape 4
Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez les chapeaux à l’aide d’un couteau, salez, poivrez. Servez les œufs avec les asperges. C'est prêt !
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Calories | 107 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œuf à la coque & asperges vertes" contient 107 Calories, 7 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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