Le grand classique asiatique qui ravit à coup sûr, simple, rapide et inutile de préciser : succulent.
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les champignons en tranches fines.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile, les champignons et les haricots verts.
Étape 4
Râpez l'ail et mélangez.
Étape 5
Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette.
Étape 7
Versez les œufs d'un côté de la poêle et laissez les cuire 2 minutes en remuant.
Étape 8
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.
Étape 9
Servez bien chaud. Ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées légumes & œuf" contient 430 Calories, 13 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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