Mont d'Or rôti & pommes grenailles

86 avis

Trempez donc cette pomme de terre dans le Mont d'Or !

Camille C.
Camille C.
41.8k

1 minute

Préparation

20 minutes

Cuisson

808 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Mont d'Or

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Salez et ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 20 minutes.

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terre.

Étape 4

Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le Mont d'Or. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories808 kcal
Matières grasses50 g
Glucides49 g
Protéines41 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti & pommes grenailles" contient 808 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Mont d'Or rôti & pommes grenailles
Très facile