Trempez donc cette pomme de terre dans le Mont d'Or !
Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.
Étape 2
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Salez et ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 20 minutes.
Étape 3
Sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terre.
Étape 4
Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le Mont d'Or. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 808 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti & pommes grenailles" contient 808 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.