Mont d'Or rôti & pommes grenailles

92 avis

Trempez donc cette pomme de terre dans le Mont d'Or !

Camille C.
Camille C.
45k

1 minute

Préparation

20 minutes

Cuisson

808 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Mont d'Or

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Salez et ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 20 minutes.

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terre.

Étape 4

Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le Mont d'Or. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories808 kcal
Matières grasses50 g
Glucides49 g
Protéines41 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti & pommes grenailles" contient 808 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

92 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Mont d'Or rôti & pommes grenailles
Très facile