Plaques de cuisson, Casserole

Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez au chaud.





Étape 2
Servez le fromage à raclette et le jambon dans un plat avec la rosette, le jambon cru et les cornichons.
Étape 3
Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette. Servez les pommes de terre chaudes dans une assiette avec la charcuterie et les cornichons. Ajoutez le fromage fondu sur les pommes de terre et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Si vous n'avez pas d'appareil à raclette, placez le fromage au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin.
Un client astucieux
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 844 kcal |
| Matières grasses | 44 g |
| Glucides | 43 g |
| Protéines | 64 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raclette" contient 844 Calories, 44 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 64 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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