Tarte fine pommes de terre & morbier

661 avis

Comme l'impression d’être à la montagne...

Camille C.
Camille C.
60.3k

10 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

317 kcal

Par portion

Ustensiles

Plat à tarte, Four, Économe

recette

Pommes de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et épluchez les pommes de terre puis découpez-les en fines tranches à l'aide d'un couteau.

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.

Morbier

Étape 3

Coupez le morbier en tranches (s'il n'est pas déjà tranché).

Pâte feuilletée

Étape 4

Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Crème fraîche

Étape 5

Étalez la crème fraîche sur la pâte. Salez et poivrez. Disposez les tranches de pommes de terre en rosace.

Thym (feuilles)

Étape 6

Ajoutez les lamelles d'oignon et les tranches de morbier. Salez, poivrez et parsemez de thym.

Étape 7

Enfournez pendant 35 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories317 kcal
Matières grasses19 g
Glucides29 g
Protéines8 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine pommes de terre & morbier" contient 317 Calories, 19 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 8 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

661 avis

Chargement des commentaires...

Tarte fine pommes de terre & morbier
Facile