Mont d'Or rôti & pommes grenailles
Très facile
Camille C.
Camille C.

Mont d'Or rôti & pommes grenailles

1 minutePréparation

20 minutesCuisson

808 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Mont d'Or

200 g

Mont d'Or

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.
  • Étape 2
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes.
  • Étape 3
    Une fois bien fondu et doré, sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terres cuites.
  • Étape 4
    Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le fromage fondu. C'est prêt !