JOW - Recette : Mi-cuits au chocolat

Mi-cuits au chocolat

On pourrait tuer pour un de ces mi-cuits tout juste sortis du four !

5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
388 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Étape 1

Attention, cette recette nécessite d'avoir chez vous des ramequins (1 par personne) ou des moules de 8 à 10 cm de diamètre.

Beurre
Chocolat à cuire

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en petits cubes et concassez le chocolat, et faites-les fondre ensemble à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes. Mélangez puis laissez tiédir.

Œuf
Sucre (en poudre)

Étape 3

Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre énergiquement.

Farine de blé

Étape 4

Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu une fois tiède dans le mélange, et fouettez le tout. Ajoutez la farine et une pincée de fleur de sel.

Étape 5

Versez la préparation dans les ramequins (1 par personne). Enfournez à 180°C pendant 9 minutes. Laissez tiédir avant de servir, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories388 kcal
Matières grasses24 g
Glucides35 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion de la recette "Mi-cuits au chocolat" contient 388 Calories, 24 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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