Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
Étape 2
Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.
Étape 3
Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent.
Étape 4
Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.
Étape 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.
Étape 6
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...