Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
Étape 2
Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.
Étape 3
Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent.
Étape 4
Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.
Étape 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.
Étape 6
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...