Fondant au chocolat

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.

Beurre demi-sel
Chocolat à cuire

Étape 2

Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.

Sucre (en poudre)
Œuf

Étape 3

Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent.

Farine de blé

Étape 4

Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.

Étape 6

Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Fondant au chocolat
Facile