Des petits pains moelleux, sucrés et grillés à souhait... Impossible d'y résister !
Plaques de cuisson, Poêle, Fouet
Étape 1
Préparez le lait de poule : mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Battez bien.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Trempez la brioche dans le lait de poule.
Étape 4
Faites dorer les tranches de brioche 2 minutes de chaque côté dans la poêle.
Étape 5
Servez le pain perdu. (Optionnel : avec un filet de sirop d'érable). C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 498 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pain perdu brioché" contient 498 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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