5 fruits et légumes par jour en un seul plat !
Digicook, Économe
Étape 1
Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Digicook. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du mixeur et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .
Étape 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 5
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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