Qui aura le droit à ce morceaux bien saignant, tant convoité, au cœur du rôti ?
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Épluchez puis coupez en tranches l'échalote.
Étape 2
Dans un plat allant au four, déposez des morceaux de beurre, ajoutez le rôti, ajoutez du beurre sur le dessus et les tranches d'échalote. Salez et poivrez généreusement. Enfournez pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
Étape 4
Sortez le rôti du four à mi-cuisson et arrosez-le avec son jus et enfournez une seconde fois.
Étape 5
Égouttez les haricots et gardez-les au chaud juste avant de servir.
Étape 6
Sortez votre rôti du four, ôtez les ficelles et coupez-le en tranches.
Étape 7
Servez avec les haricots verts, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 389 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Rôti de bœuf & haricots verts" contient 389 Calories, 25 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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