Plaques de cuisson, Poêle, Économe
Étape 1
Émincez l'ail.
Étape 2
Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes
Étape 3
Épluchez les pommes de terres.
Étape 4
Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons.
Étape 5
Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.
Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
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Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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