Au petit déjeuner, à midi, au brunch ou au dîner, voilà un petit plat veggie qui se mange à toutes les occasions !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en larges rondelles.
Étape 2
Dans un récipient, mélangez 1/4 de tasse d'eau par personne, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le paprika.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes de terres et le mélange.
Étape 4
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 5
Épluchez, émincez l'oignon et l'ail et tranchez les champignons grossièrement.
Étape 6
Ajoutez-les aux pommes de terre et cuire 5 minutes à découvert.
Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terre accrochent.
Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terre pour y ajouter délicatement les œufs.
Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
Étape 10
Une fois que les blancs sont bien cuits, servez.
Étape 11
Optionnel : ajoutez du persil ou de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos aux champignons" contient 354 Calories, 13 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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