Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Coupez le chorizo en cubes.
Étape 5
Émincez l'oignon.
Étape 6
Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.
Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.
Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.
Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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