Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez 50ml d'eau par personne, une demie cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le paprika fumé et une pincée de sel. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Portez à ébullition, puis couvrez et laisser mijoter 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles.
Étape 5
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 6
Au bout de 15 minutes, ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé dans la poêle. Si les pommes de terre accrochent, ajoutez un filet d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes, en mélangeant.
Étape 7
Formez des petit puits (1 par personne) et cassez-y les œufs délicatement. Salez et poivrez. Couvrez puis laissez cuire 5 minutes, sur feu doux.
Étape 8
Servez les huevos rotos avec des herbes fraîche & une salade verte. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...