Riz à la parisienne

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4 ingrédients, il n'en faut pas plus pour un bon dîner !

Coline
Coline

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

400 kcal

Par portion

44.8k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre, les champignons et l'ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.

Crème fraîche épaisse

Étape 5

Ajoutez la crème fraîche dans les champignons, mélangez.

Riz

Étape 6

Ajoutez le riz dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez.

Persil (frais)

Étape 7

Servez (Optionnel : ajoutez du persil frais). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories400 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines8 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz à la parisienne" contient 400 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Riz à la parisienne
Très facile