Du riz, des oignons, du chorizo, des petits pois : ce n'est pas une paella dans les règles de l'art mais c'est rapide et délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez le chorizo en tranches et émincez l'oignon.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons émincés et le chorizo en tranches. Faites-les cuire 5 minutes à feu vif.
Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, les petits pois et un pincée de paprika si vous en avez.
Étape 5
Mélangez et laissez cuire 4 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.
Étape 6
Servez la paella express. C'est prêt !
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Calories | 574 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Paella express" contient 574 Calories, 24 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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