Facile
Coline
Huevos rotos
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
415 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre (primeur)
1
Œuf
1/4
Oignon jaune
20 g
Chorizo (entier)
1/2 càc
Paprika
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez. - Étape 3
Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 4
Coupez le chorizo en cubes. - Étape 5
Émincez l'oignon. - Étape 6
Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert. - Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent. - Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs. - Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux. - Étape 10
Servez. C'est prêt !