Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Coupez le chorizo en cubes.
Étape 5
Émincez l'oignon.
Étape 6
Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.
Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.
Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.
Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
Étape 10
Servez. C'est prêt !
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Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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