JOW - Recette : Huevos rotos

Huevos rotos

C'est gourmand, c'est bon, ça sent l'Espagne, le chorizo, le paprika ...

6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
415 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Lavez les pommes de terres et coupez-les en larges rondelles.

Paprika

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez 5 cl d'eau par personne, 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive, le paprika et une pincée de sel. Mélangez.

Pomme de terre (petites)

Étape 3

Ajoutez les pommes de terres et le mélange. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Chorizo (entier)

Étape 4

Coupez le chorizo en cubes.

Oignon jaune

Étape 5

Émincez l'oignon.

Chorizo (entier)
Ail
Oignon jaune

Étape 6

Ajoutez les oignons, le chorizo et l'ail râpé aux pommes de terre pour 5 minutes de cuisson à découvert.

Étape 7

N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terres accrochent.

Œuf

Étape 8

Faites 1 puits par personne dans les pommes de terres pour y ajouter délicatement les œufs.

Étape 9

Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.

Étape 10

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories415 kcal
Matières grasses21 g
Glucides42 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos" contient 415 Calories, 21 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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