6 minutes
Préparation
484 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, le cumin et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le jus de citron et les tomates séchées. Salez et poivrez.
Étape 2
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin.
Étape 3
Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Ajustez l'assaisonnement si besoin. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 484 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Houmous aux tomates séchées" contient 484 Calories, 28 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Chargement des commentaires...