JOW - Recette : Houmous aux tomates séchées

Houmous aux tomates séchées

Un bel houmous orangé aux saveurs de tomates séchées

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
484 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Tomate séchée
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, le cumin et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le jus de citron et les tomates séchées. Salez et poivrez.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Ajustez l'assaisonnement si besoin. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories484 kcal
Matières grasses28 g
Glucides37 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Houmous aux tomates séchées" contient 484 Calories, 28 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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