La recette du houmous classique à cuisiner et re-cuisiner sans aucune modération !
6 minutes
Préparation
398 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron.
Étape 2
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.
Étape 3
Servez le houmous et ajoutez un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 398 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Houmous" contient 398 Calories, 23 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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