Houmous à la coriandre

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Une poignée de coriandre pour une explosion de fraîcheur !

Camille C.
Camille C.
4.2k
Très facile

6 minutes

Préparation

398 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Coriandre (frais)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, la coriandre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et ajoutez un filet de jus de citron.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez à nouveau. À déguster avec du pain ou des pitas. c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories398 kcal
Matières grasses23 g
Glucides30 g
Protéines14 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Houmous à la coriandre" contient 398 Calories, 23 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Houmous à la coriandre