Houmous au curcuma

7 avis

Un coup de boost avec ce houmous au curcuma

Camille C.
Camille C.
Très facile
4.7k

6 minutes

Préparation

403 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Curcuma (poudre)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le cumin et le curcuma. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance et servez avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories403 kcal
Matières grasses23 g
Glucides31 g
Protéines14 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Houmous au curcuma" contient 403 Calories, 23 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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