6 minutes
Préparation
403 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le cumin et le curcuma. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
Étape 2
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.
Étape 3
Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance et servez avec du pain ou des pitas, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 403 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Houmous au curcuma" contient 403 Calories, 23 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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