Houmous au curcuma

Un coup de boost avec ce houmous au curcuma

Camille C.
Camille C.

6 minutes

Préparation

403 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Curcuma (poudre)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le cumin et le curcuma. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance et servez avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories403 kcal
Matières grasses23 g
Glucides31 g
Protéines14 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Houmous au curcuma" contient 403 Calories, 23 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Houmous au curcuma
Très facile