Houmous aux tomates séchées

17 avis

Un bel houmous orangé aux saveurs de tomates séchées

Camille C.
Camille C.
Très facile
9.1k

6 minutes

Préparation

484 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Tomates séchées
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez, le cumin et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le jus de citron et les tomates séchées. Salez et poivrez.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin.

Étape 3

Servez le houmous avec un filet d'huile d'olive. Ajustez l'assaisonnement si besoin. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories484 kcal
Matières grasses28 g
Glucides37 g
Protéines16 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Houmous aux tomates séchées" contient 484 Calories, 28 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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