On ne résiste pas un instant à cette recette de poulet sucré-salé hyper facile à cuisiner !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Moule à manqué, Papier aluminium, Économe
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et hachez l'ail.
Étape 2
Rincez les concombres. À l'aide d'un économe, réalisez de longues tagliatelles de concombre.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, la moitié de l'ail, 1/2 c. à soupe d'huile d'olive / personne. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le poulet dans la marinade et mélangez bien. Réservez.
Étape 5
Dans un bol, ajoutez les tagliatelles de concombre, le reste de l'ail, l'huile de sésame et les oignons émincés. Mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Étape 6
Sur une plaque de cuisson, ajoutez le poulet mariné. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 210°C. Pour un poulet ultra croustillant, passez le four en mode grill pendant les 5 dernières minutes.
Étape 7
Servez le poulet avec la salade de concombre. Ajoutez les oignons émincés, s'il vous en reste. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet mariné & salade de concombre" contient 585 Calories, 41 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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