Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez le concombre en longues lamelles. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Étape 2
Coupez le comté en lamelles.
Étape 3
Coupez la dinde en lamelles épaisses.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, ajoutez : un filet d'huile d'olive, le curry et la dinde. Faites revenir les morceaux de dinde 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.
Étape 5
Étalez le fromage frais sur chaque tranche de pain de mie.
Étape 6
Ajoutez le comté, le concombre, la dinde et la roquette. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 7
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 8
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 9
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese dinde & comté" contient 458 Calories, 19 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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