JOW - Recette : Grilled cheese dinde & comté

Grilled cheese dinde & comté

Pas si dinde ce grilled cheese !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
458 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Concombre

Étape 1

Coupez le concombre en longues lamelles. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.

Comté

Étape 2

Coupez le comté en lamelles.

Dinde (escalope)

Étape 3

Coupez la dinde en lamelles épaisses.

Curry (poudre)

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, le curry et la dinde. Faites-la revenir 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.

Fromage frais
Pain de mie

Étape 5

Étalez le fromage frais sur chaque tranche de pain de mie.

Comté
Salade (roquette)

Étape 6

Ajoutez le comté, le concombre, la dinde et la roquette. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 7

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 8

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 9

Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses19 g
Glucides40 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion contient 458 Calories, 19 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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