Grilled cheese raclette & jambon

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Un grilled cheese hivernal, à déguster comme sur les pistes !

Victoire
Victoire
27.8k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

732 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Moutarde à l'ancienne
Pain de mie (sans croûte)

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches.

Jambon blanc
Raclette

Étape 2

Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 4

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 5

Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories732 kcal
Matières grasses29 g
Glucides77 g
Protéines42 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese raclette & jambon" contient 732 Calories, 29 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 42 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Grilled cheese raclette & jambon
Très facile