Une recette super simple à réaliser avec des pâtes, du thon & de la sauce tomate !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, la sauce tomate et le thon émietté. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Parsemez de fromage râpé sur le dessus.
Étape 4
Gratinez pendant 20 minutes au four à 210°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes, sauce tomate & thon" contient 464 Calories, 10 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.