JOW - Recette : Gratin de pâtes au thon

Gratin de pâtes au thon

Croustillant et gratiné sur le dessus, fondant et crémeux à l'intérieur, ça c'est du gratin !

3 minutesPréparation
30 minutesCuisson
562 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pâtes (Fusilli)
Thon (conserve)
Crème liquide

Étape 2

Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.

Fromage râpé

Étape 3

Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.

Étape 4

Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories562 kcal
Matières grasses24 g
Glucides74 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 562 Calories, 24 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gratin de pâtes au thon