JOW - Recette : Golden pot

Golden pot

Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !

5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
346 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes.

Ail

Étape 4

Émincez l'ail.

Curcuma (poudre)
Gingembre (frais)
Ail

Étape 5

Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.

Chou-fleur (frais)
Lait de coco

Étape 6

Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur, 1 tasse d'eau par personne (200ml environ), salez, poivrez.

Étape 7

Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.

Pois chiches (cuits)

Étape 8

Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées.

Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 9

Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses17 g
Glucides37 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?