Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Émincez les oignons.
Étape 2
Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes.
Étape 4
Émincez l'ail.
Étape 5
Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.
Étape 6
Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur, 1 tasse d'eau par personne (200ml environ), salez, poivrez.
Étape 7
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 8
Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées.
Étape 9
Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines, 14 g de Fibres.