Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?
Digicook
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive).
Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.