Risotto comté & saucisse à l'ancienne

11 avis

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

Coline
Coline
672
CookExpert

4 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Échalote
Ail

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox avec l'ail épluché. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Saucisse (fumée)

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes et l'ail. Raclez les parois, ajoutez une noisette de beurre et les saucisses en tranches.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Comté

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le comté râpé dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 6

Servez le risotto. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g
Fibres0.99 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.

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Risotto comté & saucisse à l'ancienne
Facile