Risotto comté & saucisse à l'ancienne

16 avis

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

Coline
Coline
779
CookExpert

4 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Échalote
Ail

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox avec l'ail épluché. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Saucisse (fumée)

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes et l'ail. Raclez les parois, ajoutez une noisette de beurre et les saucisses en tranches.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Comté

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le comté râpé dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 6

Servez le risotto. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g
Fibres0.99 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

16 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Risotto comté & saucisse à l'ancienne
Facile