Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Remplir le bol du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Dans une poêle ajoutez le fond de veau et 10cl d'eau par personne et mélangez jusqu'à former une sauce homogène.
Étape 5
Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la sauce et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.
Étape 6
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis versez-les dans un récipient.
Étape 7
Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
Étape 8
Servez les saucisses sur la purée avec le jus, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 664 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse & purée maison" contient 664 Calories, 42 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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