Et pourquoi ne pas transformer la raclette classique en tarte so delicious ?
Assurez-vous d'avoir...
Four, Cookeo
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le bol Cookeo avec une noisette de beurre et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 2
Mélangez la crème, la moutarde, une pincée de sel et de poivre.
Étape 3
Coupez le fromage en petits dés. Disposez la pâte sur une surface plane. Étalez-y le mélange crème / moutarde en laissant 2 à 3 cm sur les bords. Disposez les oignons et le fromage, poivrez puis repliez les bords vers l’intérieur.
Étape 4
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Étape 5
Dégustez avec une salade verte avec une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne par exemple (comptez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 de moutarde par personne). C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 500 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte rustique oignons & raclette" contient 500 Calories, 38 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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