Idéal pour un dîner d'été à la fois frais et original
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez.
Étape 2
Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de petits pois à la menthe" contient 251 Calories, 12 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.