Gaspacho de petits pois à la menthe

28 avis

Idéal pour un dîner d'été à la fois frais et original !

Victoire
Victoire
9.6k

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

251 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Échalote
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez.

Échalote
Menthe (feuilles)
Lait de coco
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories251 kcal
Matières grasses12 g
Glucides23 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de petits pois à la menthe" contient 251 Calories, 12 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

28 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gaspacho de petits pois à la menthe
Très facile