Prétextez que c'est pour faire plaisir aux enfants et que... ah il en reste ! Bon bah on finit, hein !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'œuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.
Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le fromage râpé et la tranche de jambon. Repliez la galette en demi lune ou en carré. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 371 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 1 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette complète" contient 371 Calories, 22 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 27 g de Protéines, 1 g de Fibres.