Galette complète

347 avis

Prétextez que c'est pour faire plaisir aux enfants et que... ah il en reste ! Bon bah on finit, hein !

Camille U.
Camille U.
82.2k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

388 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Galette bretonne
Œuf

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'œuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.

Jambon blanc
Fromage râpé

Étape 2

Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon préalablement coupé en tranches et le fromage râpé.

Étape 3

Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories388 kcal
Matières grasses24 g
Glucides16 g
Protéines27 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette complète" contient 388 Calories, 24 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 27 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Galette complète
Très facile