Galette complète
Très facile
Camille U.
Camille U.

Galette complète

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

388 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Œuf

1

Œuf

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'œuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon préalablement coupé en tranches et le fromage râpé.
  • Étape 3
    Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !